lunes, 14 de abril de 2008

Lasaña de morcilla de arroz


Estamos tratando de reproducir la lasaña de morcilla de Paulino y no es muy fácil porque no la he probado así que vamos haciendo versiones y Tony me va orientando.

Ha habido alguna que no merece la pena así que no os la contamos pero esta lasaña ha quedado espectacular. En realidad es la fusión de tres recetas.

una morcilla de arroz
una cebolleta
una lata pequeña de tomate triturado
tres pimientos del piquillo
un chorrito de nata
bechamel
láminas de pasta

Picar la cebolleta y cuando esté transparentes añadir la morcilla desmigada. Ir haciéndola y cuando haya perdido el color de crudo echar el tomate. Salpimentar y dejar que se haga lentamente durante 15 minutos. Si se seca echar un poco de agua.

Los pimientos del piquillo con el chorrito de nata lo echamos en el vaso de la batidora y lo batimos bien.

Ir poniendo en la fuente del horno lámina de pasta, la morcilla, un chorrito de la salsa de pimientos y una capa fina de bechamel ligera., y repetir las capas.

Gratinar.

Deciros que ésta tampoco es la lasaña de Paulino, seguiremos en ello.

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