sábado, 17 de mayo de 2008

Pato gruñon


Una receta de pato que ha quedado riquísima y que hemos bautizado como pato gruñon, aunque el pobre pato no tiene culpa de nada.

un magret de pato
dos cucharadas de salsa hoisin
dos pimientos verdes
medio calabacín
dos cebolletas
tres cucharadas de salsa de soja
sésamo
un trocito de jengibre fresco
120 gr de lingüini
una cucharadita de jengibre
dos golpes de cayena en polvo

Cortar el pato en lonchas finas, no poniendo toda la grasa pero sí algo. Es importante que sean lonchas finas para que no quede el pato seco.

Cortar los pimientos, el calabacín y las cebolletas en juliana y sofreirlas junto con el jengibre picado con un poco de aceite. No hacerlas demasiado y añadirles dos cucharadas de salsa de soja y el sésamo. Retirar.

En la misma sartén hacer el pato a fuergo fuerte hasta que esté hecho. Incorporar las verduras, y dar unas vueltas. Ya está listo para servir.

Mientras en una sartén poner un poco de aceite, el jengibre en polvo, y la cayena. Añadir la pasta ya cocida y una cucharada de salsa de soja.

Servir.

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