martes, 24 de septiembre de 2013

Pollo frito americano

Aficionarse a "Comida sobre ruedas" es muy peligroso porque hacen recetas así.

Ingredientes:


  • Alitas de pollo
  • Una medida de mayonesa
  • Media medida de kepchup 
  • 1/4 de medida de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de chile árbol molido
  • 1 cucharada de bourbon
  • 1 cerveza
  • 1 cucharada de salsa perrins


Preparación:

Poner las alitas a macerar en aceite con salsa perrins. Una hora después pasarlos por harina y freír en aceite caliente.

Deben quedar dorados por todos los lados.

Mientras se fríen mezclar la mayonesa, el kepchup, la mantequilla, el chile y el bourbon.

Según van saliendo de la sartén ir metiendo las alitas en la salsa.

1 comentario:

Jorge Ramiro dijo...

Cuando he ido a EEUU tuve la posibilidad de comer este plato y la verdad es muy rico, por eso me gustaría poder prepararlo en casa aunque creo que no es lo mismo. Por eso voy a tratar de obtener vuelos baratos lan para regresar a Nueva York